Péssimo atendimento e entrega atrasada

02/12/2021 às 13:45

Fiz um pedido dia 24/11, com previsão de entrega para dia 30/11.
Vieram entregar dia 29 e eu não estava em casa e agora não consigo contato com o Mundo Cerealista, estou tentando via whats e via telefone, pelo telefone cai na cx postal e pelo whats a pessoa demora horas para responder e não responde nada.
Não há atualização sobre a entrega ou orientação de como devo proceder.
Pedido pago via transferência pelo Itau

03/12/2021 às 11:32

Olá Sandra, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme te explicamos no Whats App, a transportadora, pro praxe, realiza 3 tentativas de entrega antes de devolver o produto aqui pra loja. Acreditamos que até segunda (dia 06) sua entrega seja realizada. Vamos acompanhar por aqui.

Att,
Equipe Mundo Cerealista.

03/12/2021 às 14:31

Sim, eu sei que esse é o procedimento de praxe porém a semana inteira não tentaram entregar novamente.
Assim como a loja, estou rezando para chegar até segunda-feira, inclusive já informei que no sábado no período da manhã não estarei em casa.
No aguardo!

07/12/2021 às 10:38

Atualizando que hoje é 7/12 terça-feira, e mais de uma semana após a primeira tentativa ainda não recebi o produto. O rapaz disse que está brigando com a transportadora para que eu receba o https://*******!?!? Eu paguei pelo produto, ninguém está me fazendo favor nenhum, enfim.... Desejo tudo de bom a loja e foi bom enquanto durou... obrigada!

07/12/2021 às 19:09

Boa noite Sandra,
Infelizmente não conseguimos finalizar a entrega ontem, apesar de termos escalado em todas as esferas da transportadora. Sua caixa foi entregue hoje de manhã, lamentavelmente, com um produto avariado.
Diante disso, realizamos o estorno do valor pago pelo produto e mais uma vez te pedimos desculpas pelo transtorno.
Att
Equipe MC

08/12/2021 às 19:10

Boa noite!
Como informei a loja só quero esquecer essa experiência, que sirva de exemplo para as próximas vendas deles já que lidam com alimentos.
Obrigada!