Produto não entregue no prazo e sem respaldo da empresa.

Monte Mor - SP
15/04/2026 às 13:17
Fiz uma compra, para fazer um bolo de aniversario, dia 31/04/2026 ate hoje dia 15/04/2026.
da minha filha com o prazo de 4 dias uteis pra chegar e comprei bem antes, por ser algo mais difícil
de encontrar e mesmo assim não fizeram a entrega dizendo que o endereço estava errado nunca tive problema com o endereço entrei em contato com a empresa e não tive respaldo com relação a minha entrega dizendo que estava em mãos da transportadora dizia todas as vezes que reforçou meu endereço.
tive outro gasto pra conseguir comprar o produto por um valor bem maior por estar em cima da festa da minha filha. Achei um péssimo atendimento estou ate agora esperando o cancelamento e o reembolso do valor que paguei.
15/04/2026 às 15:28
Prezada,
Lamentamos profundamente pela experiência que teve e por todos os transtornos causados, especialmente em um momento tão importante como o aniversário de sua filha.
Conforme conversamos, melhorias internas serão realizadas para que a experiência com a nossa empresa seja aprimorada, em especial nos casos que envolvem transportadoras, em que infelizmente esse tipo de problema pode ocorrer.
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido, pois esse retorno é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e aperfeiçoarmos nossos processos.
Esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas e que possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.
Aguardamos você em breve e seguimos à disposição.
Equipe Mundo Cerealista
15/04/2026 às 15:37
Por ter entrado em contato comigo e terem sido super rápidos em resolver o problema de imediato sem maiores transtornos.
Sempre comprei no site nunca tinha tido problemas e por ter tido essa postura continuarei comprando muito obrigado!