Serviço de Buffet e Organização de Festa Infantil Descumprido: Doces e Lembrancinhas Não Servidos, Falha em Estação de Crepe

06/04/2026 às 18:37

Venho manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado no evento realizado no dia 04 de Abril de 2026, referente à festa de aniversário da minha filha.

Antes do fechamento do contrato, fui muito bem atendida pelo Sr. Bruno, que se mostrou atencioso e prestativo, esclarecendo todos os pontos do serviço. No entanto, no dia do evento, a execução do serviço não saiu como combinado.

Apesar de reconhecer que a alimentação servida pelo salão estava de boa qualidade e foi bem distribuída, tive problemas graves com itens que levei para compor a mesa do bolo. Os doces personalizados, incluindo pipocas gourmet e trufas, simplesmente não foram servidos aos convidados. Durante a própria festa, ao questionar alguns presentes, constatei que muitos não receberam esses itens, e ao procurar o responsável, fui surpreendida ao encontrar as pipocas embaixo do balcão, ainda dentro das caixas, sem terem sido distribuídas.

Das aproximadamente 60 trufas que levei, nenhuma foi servida aos convidados. Da mesma forma, diversas lembrancinhas não foram entregues, fazendo com que alguns convidados deixassem o evento sem recebê-las. Somente após questionamento direto é que alguns itens apareceram, ainda assim de forma tardia e incompleta, e para garantir que os poucos convidados que ainda estavam no salão recebessem as lembranças , eu mesma peguei a bandeja e fui servir com meu esposo de mesa em mesa!

No valor no salão , estava incluso duas estações , uma de crepe e outra de algodão doce, sendo que no dia do evento a máquina de crepe estava com defeito na parte de cima, e só a parte de baixo estava funcionando , fazendo com que os convidados ficassem na fila por mais de meia hora para poder comer 2 crepes, e no final teve gente que não conseguiu comer. Se eu tivesse sido comunicada , poderia ter trocado a estação e não teria esse desconforto com ós convidados

Essas situações demonstram uma falha grave na organização e no cumprimento do serviço, além de total falta de respeito com o cliente e com os convidados. Investi um valor significativo tanto no contrato do salão quanto nos itens personalizados, que não cumpriram seu propósito por falha da equipe.

Diante do ocorrido, me senti extremamente desapontada e desrespeitada. Ressalto que não voltarei a utilizar os serviços do salão e não o indicarei a terceiros.