Aplicativo de milhas e passagens: cobrança indevida, dificuldade de cancelamento e propaganda enganosa.

Natal - RN
12/07/2026 às 12:11
Comprei um aplicativo para compra de milhas e passagens e eles não dão orçamentos, não atendem, e também não cancelam a compra. Dizem que dão 27 dias de experiência grátis, mas os e mails de cancelamento voltam, o WhatsApp é IA e não querem saber de estornar a compra no cartão de crédito. Vou ao Procon e quero o cancelamento e que sejam multados por fazer propaganda enganosa.
13/07/2026 às 10:21
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.
Informamos que nosso time já está ciente do seu caso e vai entrar em contato em breve com você para resolver seu caso.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.
Mundo com Milhas
13/07/2026 às 13:14
Mudaram o E-mail para disfarçar mas ainda não estornaram o valor ou cancelaram o aplicativo. Empresa está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estou tomando as demais providências e exijo que estornem o valor e parem de vender [Editado pelo Reclame Aqui]. O aplicativo não faz o que se propõe.
22/07/2026 às 15:32
Olá, tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.
Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.
Desejamos a você um excelente dia!
Atenciosamente
Mundo com Milhas
22/07/2026 às 21:45
Ainda aguardo o estorno e vou até o PROCON. Já fiz BO
22/07/2026 às 21:46
não deixam nomes, CNPJ, ou endereço. Não atendem e-mails e o Whatts é IA. uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/07/2026 às 11:19
Obrigado pelo retorno.
Ao ir ao procon, por fazer, leve os comprovantes que o nosso time enviou em seu whatsapp, combinado?
Além disso, acionamos o nosso time jurídico para iniciarmos uma ação contra [Editado pelo Reclame Aqui] acusações por sua parte.
Pedimos que fique acompanhando o seu email: [email protected], pois é por lá que você receberá a notificação extrajudicial, combinado?
Qualquer coisa, estamos à disposição.
Equipe - Mundo com Milhas.