Cancelamento de comprar

Campinas - SP
09/07/2026 às 14:23
Comprei o acesso a um aplicativo para aviso de promoções em um grupo , porém no 2 dia percebi que não era o que procurava ! Ao tentar exercer meu direito de cancelamento e devolução de valor sou atendido por uma IA via WhatsApp que não resolve o problema e não consigo cancelar ! Não um suporte para atendimento e gostaria de ter meu direito a cancelar esta compra
10/07/2026 às 10:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.
Informamos que nosso time já está ciente do seu caso e vai entrar em contato em breve com você para resolver seu caso.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.
Mundo com Milhas
10/07/2026 às 11:07
fico no aguardo do estorno para dar meu parecer por aqui ! obrigado
14/07/2026 às 12:46
Sem solução ainda
18/07/2026 às 14:41
passando por aqui pra dizer que hoje e dia 18/07/26 e ainda nao fui contactado por ninguem e nem meu estorno foi feito
28/07/2026 às 15:52
Passando aqui hoje dia 28/07/26 para informar que nada foi feito ! Ainda não fizeram o estorno em relação ao meu direito de arrependimento da compra !!