Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa do Emissões Imperdíveis. Solicito cancelamento e reembolso.

Curitiba - PR

13/11/2025 às 20:49

Realizei a compra do Emissões Imperdíveis no dia 11 de novembro, no anúncio informava um valor de 12 x R$24 que totaliza R$288, conforme print do grupo de whatsapp anexo, mas verifiquei que está sendo cobrado R$292,05 + R$113,88 conforme comprovante do meu cartão de crédito em anexo. Além desse desacordo no valor, o aplicativo não me agradou, a propaganda era de que eu ia receber muitas oportunidades de emitir passagens com valores muito atrativos, além de que mesmo sem milhas, seria vantajoso, já que iam me proporcionar adquirir milhas também com melhores valores, porém todos os contatos disponíveis estão pedindo valores exorbitantes, de tal forma que sairia no mesmo valor que adquirir as passagens em dinheiro.
Foi divulgado que, até mesmo quem não possui milhas conseguiria adquirir passagens aéreas com um grande desconto, e não é isso o que ocorre, devido ao preço exorbitante do milheiro no balcão de milhas. Dessa forma, a maior parte dos preços divulgados de passagens para a Europa, por exemplo, não condizem com as promoções enviadas no aplicativo. Logo, não vi nenhuma vantagem no aplicativo, além de anunciar um valor e cobrar outro, fiquei insatisfeita e solicito o cancelamento e reembolso, uma vez que ainda não fazem 28 dias desde a data da compra.

14/11/2025 às 18:02

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.

Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.

Desejamos a você um excelente dia!

Atenciosamente
Mundo como Milhas

25/11/2025 às 09:30

Recebi contato por whatsapp e fui reembolsada no cartão de crédito que usei para efetuar a compra, porém, não me agradou o aplicativo e não atendeu a minha necessidade.

25/11/2025 às 11:19

Olá, tudo bem?

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.

Desejamos sucesso na sua nova jornada.

Equipe - Mundo com Milhas.