Cobrança Mensal Indevida no Grupo "Emissões Imperdíveis"

11/12/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Mundo Milhas e participava do grupo "Emissões Imperdíveis". Recentemente, tenho notado uma cobrança recorrente no valor de R$67, sem que haja uma explicação adequada sobre essa mensalidade.
Ao me inscrever no grupo mencionado, não encontrei informações claras de que havia uma taxa mensal associada a essa participação. O anúncio e as informações disponíveis não mencionam de forma explícita que a adesão ao grupo requer o pagamento mensal de R$67.
Gostaria de destacar que, embora eu esteja satisfeita com os serviços oferecidos no grupo "Emissões Imperdíveis", a ausência de transparência na divulgação dos custos mensais é preocupante e contrária às práticas éticas que esperamos de uma empresa respeitável como a de vocês.
Diante disso, solicito gentilmente que revisem a política de cobrança e garantam que todas as informações sobre os custos associados ao grupo sejam claramente comunicadas aos clientes. Além disso, peço que interrompam imediatamente as cobranças mensais no valor de R$67 em minha conta.
Eu valorizo a qualidade dos serviços oferecidos pelo Mundo Milhas e desejo continuar participando do grupo "Emissões Imperdíveis". No entanto, é essencial que essas questões de transparência e cobrança sejam tratadas para manter a confiança dos clientes.
Agradeço antecipadamente pela atenção a esta questão e aguardo uma pronta resolução.
Vivian Salles
11/12/2023 às 15:13
Olá Vivian, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato!
Primeiramente queremos pedir desculpas por qualquer frustração que você teve.
Não é a nossa intenção deixá-la desconfortável ou desapontada, porém, o nosso plano de Emissões Imperdíveis ele é mensal (somente esse plano, os demais planos continua sendo anual).
Contudo, para que você não venha ficar mais frustrada conosco, iremos realizar o reembolso dessa recorrência que houve do seu cartão e encerrar a renovação, ok?
Espero que a senhora compreenda que o plano de Emissões é mensal.
Caso venha ter dúvidas, envie um email para: *******, tudo bem?
Desejamos sucesso na sua vida e tenha uma excelente semana.
Equipe - Mundo com MIlhas
12/12/2023 às 08:50
Poderiam, por favor, me enviar enviar o print do anúncio dizendo que a cobrança é mensal? Não consta essa informação no aplicativo! E segundo o Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Gostaria de permanecer no grupo sem novas cobranças.
12/12/2023 às 09:25
Olá Vivian, tudo bem?
Obrigado pelo seu retorno!
Vamos lá, vou explicar novamente para senhora com mais detalhe.
O nosso plano de Emissões é mensal, porém os outros planos são anuais.
Sobre o seu reembolso, conforme já detalhado, ele foi efetuado com sucesso e cancelado a recorrência do plano de Emissões, para que não venha ocorrer a renovação desse plano.
Só um detalhe esse primeiro print que você mandou, ele é referente ao plano do Ebook - R$49,90, parcelando no cartão em 7x de R$7,71 fica R$53,97, esse plano sim é vitalício (conforme esse primeiro print que você anexou), pois você vai baixar o PDF e ele será seu pra sempre.
Já o grupo de Emissões, o valor dele é R$67 reais e é mensal. Tudo bem?
Espero que a senhora tenha compreendido que o plano de Emissões é mensal.
Caso a senhora queira mais informações, envie um email para: ******* para obter maiores informações
Equipe - Mundo com Milhas
12/12/2023 às 10:36
Péssimo. Não recebi a evidência que o plano é mensal

12/12/2023 às 10:55
Olá, tudo bem?
Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.
Caso tenha dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte.
Equipe - Mundo com Milhas