Cobranças indevidas após o fim do período de assinatura e solicitação de reembolso em dobro.

20/07/2026 às 22:09

Fiz uma assinatura em 24/05/25 parcelada em 7 vezes, sendo a última parcela em dez/25. Desde então, mesmo após esse período, em 2026, já recebi várias cobranças, feitas em meu cartão de crédito, o que não autorizei e não as reconheço. Em nenhum momento a empresa citada entrou em contato comigo por telefone, ou e-mail, ou por qualquer outra via. Relaciono abaixo, as cobranças feitas até a data de hoje, 20/07/2026.

16/02/26 - R$ 59,23
16/03/26 - R$ 79,23
15/04/26 - R$ 99,23
15/05/26 - R$ 119,23
15/06/26 - R$ 119,23 + R$ 10,33 + R$ 9,58 15/07/26 - R$ 10,33 + R$ 9,58.

As cobranças feitas nos meses de maio, junho e julho acabei de fazer a contestação através do app do banco, mas as demais cobranças referentes aos meses anteriores de janeiro, fevereiro e março não consegui realizar.

Peço o reembolso desses valores em dobro e devidamente corrigidos, conforme o Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor a que tenho direito.

No aguardo de um breve retorno.

PS: A empresa de cobrança em meu cartão consta como PG EFFICE STARTUPS LTDA.
Como cidade/Pais consta: 556799153695.

Atenciosamente.

21/07/2026 às 10:47

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.

Informamos que nosso time já está ciente do seu caso e vai entrar em contato em breve com você para resolver seu caso.

Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.

Mundo com Milhas

21/07/2026 às 21:25

Infelizmente até este exato momento, (21:25hs) do dia 21/07, data limite que necessito realizar a avaliação, a empresa não me contactou.

21/07/2026 às 21:36

Gostaria de pedir desculpas pela réplica anterior. Acabei me confundindo com as datas de prazo da plataforma e achei que o período de resposta estava expirando hoje. Por favor, desconsiderem a cobrança anterior; sigo no aguardo do retorno de vocês dentro do tempo regular do atendimento.