Compra não autorizada e dificuldade de estorno no cartão de crédito

Linhares - ES
03/06/2026 às 09:31
ID: 250420211
A empresa usou os dados do meu cartão de crédito SEM A MINHA ANUÊNCIA para realizar a compra do seu produto SEM MINHA AUTORIZAÇÃO.
EU NÃO SOLICITEI, NÃO QUIS, NÃO QUERO, NÃO AUTORIZEI e estou desde o dia 25/05 entrando em contato todos os dias requerendo o estorno do valor que foi debitado no meu cartão.
Esta empresa age de má fé.
Fiz a solicitação via mensagem, quem responde é uma IA TREINADA A NÃO RESOLVER O PROBLEMA.
Fia a solicitação por e-mail, eles respondem na tentativa de ENROLAR o cliente para não resolver.
Pelo que parece esta empresa só existe para dar [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
EXIJO O ESTORNO DO VALOR QUE FOI DEBITADO DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO SEM NEM MESMO SEQUER TEREM ENTRADO EM CONTATO COMIGO.
03/06/2026 às 10:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.
Informamos que nosso time já enviou as informações necessárias para o seu reembolso diretamente para o seu e-mail.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.
Mundo com Milhas