Compras não autorizadas

Itatiaia - RJ
27/03/2025 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesA principio falava que a compra iria para a https://******* depois foi para outro aplicativo e não tem nenhum suporte, depois de ser enganado não tive vontade nenhuma de acessar o produto, compra um e duas compras não autorizadas sao feitas, quero meu dinheiro de volta pois nao tenho nenhum interesse no produto.
31/03/2025 às 11:58
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.
Informamos que nosso time já enviou as informações necessárias para o seu reembolso diretamente para o seu e-mail.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: *******
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.
Mundo com Milhas
30/05/2025 às 00:25
******* não recebi nenhum email de vocês, para qual email enviaram, ainda não devolveram o meu dinheiro e eu nunca acessei o conteúdo de vocês.
02/06/2025 às 11:39
Obrigado pelo contato.
A equipe tentou realizar seu estorno dentro do prazo de garantia, mas deu erro.
O motivo do erro, é que você contestou as 3 compras com seu banco, e quando contestou com seu banco, apareceu em nosso sistema e foi aceito pelo nosso time.
Caso não tenha recebido, por favor, consulte seu banco.
Equipe - Mundo com Milhas.
30/07/2025 às 16:32
Essa venda automática é abusiva, jamais faria negócios com eles novamente.

30/07/2025 às 20:26
Olá, tudo bem?
Infelizmente não entendemos o motivo de ter colocado como não resolvido, visto que foi resolvido.
O senhor mesmo contestou a sua compra com seu banco, logo, cobre seu banco pelo estorno. Visto que você mesmo contestou a compra e nosso time aceitou no sistema.
Mas sem problemas, ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.
Desejamos sucesso na sua nova jornada.
Equipe - Mundo com Milhas.