Demora no estorno de compra realizada com milhas e mau atendimento no processo de reembolso.

Campo Grande - MS

09/09/2026 às 08:37

Realizei a compra de acesso ao Mundo com milhas, porém, não era o que eu esperava. Realizei a compra no dia 10, e solicitei o reembolso no dia 15. A empresa diz dar 27 dias de garantia para arrependimento, portanto solicitei com muita antecedência. A solicitação é apenas por e-mail, no primeiro e-mail eu já havia falado o motivo do meu arrependimento, na esperança de tornar tudo simples e direto, porém, mesmo assim, tiveram a capacidade de me mandar um e-mail perguntando o motivo da solicitação (provavelmente nem leram meu e-mail), detalhe que cada e-mail que mando eles tem o prazo de 5 dias uteis para responder, e deste mesmo modo foram vários e-mails.
Me disseram pro fim que o reembolso havia sido autorizado, que até a próxima sexta-feira (28/08) e que caso eu não recebesse o e-mail com o comprovante era para entrar em contato novamente. Entrei em contato novamente (06/09), porém nada ainda do meu comprovante, e a compra ainda consta no cartão, e não consta nada sobre estorno.

10/09/2026 às 16:51

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.

Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.

Desejamos a você um excelente dia!

Atenciosamente
Mundo com Milhas

13/09/2026 às 13:26

Empresa vez o que foi preciso. Não ao voltaria a fazer negócio devido a não atender o que me era necessário. O atendimento pós compra é bem devagar. No mais foi finalizado meu atendimento da maneira necessária

14/09/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?

Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.

Desejamos sucesso na sua nova jornada.

Equipe - Mundo com Milhas