Enganação em Grupo VIP de Passagens Aéreas: Solicitação de Reembolso

04/05/2025 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra patrocinada pelo Instagram de um grupo gratuito sobre emissão de passagem. Para entrar no grupo VIP, que receberia muito mais opções de promoções de passagem, teria que pagar. Fiz o pagamento no dia 24 de abril, como se fosse comprar um aplicativo, com a promessa de entrar no tal grupo VIP. O grupo VIP nunca apareceu; não me puseram em nenhum grupo VIP. Continuei no grupo gratuito e entrei no aplicativo. O aplicativo tem pouquíssimas ofertas; tem pessoas oferecendo para comprar e vender milhas, que eu não sei se são de confiança. Nunca vou vender nem comprar com pessoas que eu não conheço. Não recebi as passagens do meu ponto de partida; aparecem passagens de todos os lugares do Brasil. Para entrar no grupo VIP, teria que pagar outro programa. Não tem curso nenhum de acumular milhas nem de conseguir passagens baratas, como prometido. Gostaria de receber meu dinheiro de volta porque acho que é uma grande enganação; todo mundo está reclamando. Não estou conseguindo respostas; não me ensinam a entrar no grupo VIP, mas tem que pagar. Já paguei para entrar no grupo VIP, mas tenho as conversas no grupo gratuito, eles prometendo o que não cumpriram. Então, me senti enganada e gostaria de ter meu dinheiro de volta.
05/05/2025 às 15:43
Olá, tudo bem?
Obrigado pelo contato!
Sobre a cobrança de R$77 reais, houve essa cobrança porque você apertou no botão: Sim, continuar, o que fez gerar essa cobrança. ******* que nessa cobrança é explicado esse plano e o valor a ser descontado.
Mas não se preocupe, porque o nosso time enviou as informações necessárias em seu email, ok?
Dê uma verificada na caixa de entrada ou no spam, caso seja necessário, pesquise por: *******
Qualquer coisa, estamos à disposição.
Equipe - Mundo com Milhas