Falta de estorno de produtos digitais - Cancelamento feito no prazo legal e promessas vazias!

Ribeirão Preto - SP

13/05/2026 às 11:32

ID: 248520729

Prezados,

No dia *****, realizei a compra de três produtos digitais oferecidos pela empresa Mundo com Milhas. No mesmo dia, por não ter me adaptado e não ter gostado do conteúdo, exerci meu direito de arrependimento (garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor) e solicitei o cancelamento das seguintes compras:

Milhas Emissões: R$ 87,00
Mundo Milhas: R$ 49,00
Milhas VIP: R$ 77,00
(Valor total a ser estornado: R$ 213,00)

Desde a data do pedido de cancelamento (*****), venho tentando amigavelmente receber o meu dinheiro de volta. O grande problema é que em todo contato realizado por e-mail, a empresa me responde com a promessa de que o estorno será feito, mas isso nunca se concretiza na prática.

A situação já chegou ao ponto de eu ter precisado pagar o valor total desses produtos na fatura do meu cartão de crédito, gerando um prejuízo financeiro direto, e até o momento o dinheiro não retornou para mim.

É um total desrespeito com o consumidor ter que cobrar repetidas vezes por um direito básico e claro. Cumpri todas as regras de cancelamento dentro do prazo estipulado por lei e a empresa está retendo o meu dinheiro indevidamente.

Exijo o estorno imediato do valor de R$ 213,00. Aguardo uma resolução definitiva, acompanhada do comprovante de estorno, e não apenas mais um e-mail com promessas que não são cumpridas.

*****

13/05/2026 às 11:37

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.

Informamos que nosso time já enviou as informações necessárias para o seu reembolso diretamente para o seu e-mail.

Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.

Mundo com Milhas

13/05/2026 às 12:01

O que recebi no e-mail não resolve a questão:

Bom dia, tudo bem?

Estamos com problemas na plataforma de pagamento, mas nosso time já está trabalhando para resolver esse problema.

Assim que for normalizado, eu mesmo retorno aqui.

14/05/2026 às 18:36

Olá, tudo bem?

Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.

Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.

Desejamos a você um excelente dia!

Atenciosamente
Mundo com Milhas

15/05/2026 às 11:34

Resolveram realizando a devolução dos valores.

15/05/2026 às 12:53

Olá, tudo bem?

Muito obriado pelo seu feedback! Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.

Desejamos sucesso na sua nova jornada.

Equipe - Mundo com Milhas.