Mundo das Milhas: Estorno de cobrança não realizado e enrolação no atendimento

Picos - PI

30/05/2026 às 14:44

A empresa mundo das milhas ficou de fazer um estorno de uma cobrança e nunca fez, fica uma tal de ***** no zap só enrolando

01/06/2026 às 10:53

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.

Informamos que nosso time já enviou as informações necessárias para o seu reembolso diretamente para o seu e-mail.

Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.

Mundo com Milhas

01/06/2026 às 11:13

Já me enviaram esse email para eu enviar os dados solicitados, já enviei esses dados, isso que essa empresa está fazendo é só enrolando.
Já enviei o que foi solicitado, agora é só essa empresa mundo das milhas fazer o estorno

02/06/2026 às 18:21

A empresa mundo das milhas continua me enrolando sem fazer o estorno. São 4 parcelas de 65,52. Quero o estorno dessa empresa que fica só enrolando, aqui e no zap

02/06/2026 às 18:28

Uma empresa que faz cobranças no seu cartão que vc não fez a compra. E outra ficam só enrolando, uma atendente treinada para dá [Editado pelo Reclame Aqui]