Reembolso não efetuado após cancelamento de assinatura de aplicativo, com histórico de mau atendimento e prazos descumpridos.

Manaus - AM
10/06/2026 às 15:14
Eu havia assinado o aplicativo no dia 20/04/2026, no dia 21/04/2026 entrei com pedido de reembolso porque o aplicativo é péssimo e não atendeu com minhas expectativas. Não obtive resposta, mas relevei porque era feriado. Dia 24/04/2026 é *****, pediu pra que eu enviasse um e-mail que o setor responsável iria resolver. Enviei e só me responderam dia 30/04/2026 me oferecendo desconto, mas não aceitei e prossegui com o reembolso. Nesse mesmo dia (30), me mandaram preencher um formulário e disseram que o reembolso seria feito no prazo de 27 dias, que também é o prazo de garantia.
Dia 03/06/2026 fui olhar meu banco e nada de reembolso. Entrei em contato novamente e a mulher só sabia dizer que tava me transferindo para o setor responsável e até hoje, uma semana depois, nada foi resolvido.
O atendimento é péssimo! E ainda tiveram a coragem de dizer que o reembolso é sem burocracia.
Eu quero que a empresa SE VIRE pra me devolver o dinheiro, se vai ser no crédito, no pix, eu não sei. SÓ QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Não recomendo essa empresa pra ninguém.
10/06/2026 às 15:23
Olá, tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.
Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.
Desejamos a você um excelente dia!
Atenciosamente
Mundo com Milhas
10/06/2026 às 15:27
Atendimento só é feito por mensagem automática e demoram dias para responder e-mail.

10/06/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.
Desejamos sucesso na sua nova jornada.
Equipe - Mundo com Milhas