Solicitação de cancelamento de compra e estorno devido a propaganda enganosa e conteúdo indisponível.

Juiz de Fora - MG

17/07/2026 às 02:57

Venho solicitar o cancelamento de minha compra na qual acabei de realizar. No link do anúncio que apareceu para mim no Instagram, estava descrito que eu receberia diversos produtos digitais.
Entretanto, após baixar o app Mundo Milhas, para a minha total surpresa e decepção, verifiquei que estava disponível apenas um PDF com informações generalistas e disponíveis com uma simples pesquisa na Internet. Para acessar os demais conteúdos, necessito realizar mais compras dentro do app, algo que não foi informado quando realizei a compra.
Deste modo, respaldado pelo artigo 49 do vigente Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), venho solicitar o imediato cancelamento de minha compra com o devido estorno integral do valor pago.
Averiguei que existem dezenas de reclamações sobre a empresa no Reclame Aqui, inclusive sobre a dificuldade de realizar o cancelamento. Assim, deixo claro desde já que, caso o meu direito de cancelamento assegurado pelo CDC não seja respeitado, tomarei as medidas cabíveis nas esferas judiciais.

17/07/2026 às 10:22

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.

Informamos que nosso time já está ciente do seu caso e vai entrar em contato em breve com você para resolver seu caso.

Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.

Mundo com Milhas

17/07/2026 às 11:54

Recebi um e-mail extremamente amador perguntando os meus motivos por ter solicitado o cancelamento de compra. Saliento que todos os meus motivos já foram explicitados em e-mail anterior. Além disso, de acordo com o vigente Código de Defesa do Consumidor, eu não sou obrigado a explicar absolutamente nada para ter o meu direito de cancelamento de compra assegurado. Portanto: CANCELEM a minha compra e DEVOLVAM o meu dinheiro! Não adianta ficarem me enrolando, como já percebi que a prática adotada pela empresa com os consumidores, tendo em vista as reclamações aqui nesta plataforma. Não paguei curso para receber um PDF criado por chat GPT. Péssimo!

27/07/2026 às 14:34

Nada foi resolvido