Solicitação de cancelamento e estorno de valores não reconhecidos e de contrato

Maricá - RJ
07/07/2026 às 16:29
Fiz uma compra na empresa Mundo com Milhas que também se denomina de Emissões Imperdíveis, em 06/05/2026 no valor de R$ 247,00 e junto a compra incluíram um valor mais de R$ 97,00 que não reconheci e solicitei cancelamento e reembolso. Em resposta me foi dito que teria 27 dias de garantia. Em 07/05/2026 recebi msgm por Zap com o seguinte teor: "O estorno do valor de R$ 97,00 será processado conforme sua solicitação". Acontece que ate 07/07/2026 o valor não havia sido estornado.
Em 15/05/2026, por não estar entendendo o funcionamento do sistema, solicitei cancelamento e reembolso do valor R$ 247,00, pago a titulo de contrato. Então me enviaram um Zap informando que para cancelar eu teria que enviar um email para "[email protected]" o que fiz em 19/05/2026. Através de Zap me foi oferecido a continuação do contrato, mas eu recusei e solicitei continuação do cancelamento. Em Zap resposta me foi dito "Sua solicitação ja foi enviada para o setor responsável e o cancelamento será processado". Em 30/05/2026 eu questionei que o cancelamento ainda não havia processado.
Quem atende os cliente de Mundo com Milhas é Bia, especialista do Emissões Imperdíveis
Em 17/06/2026 a Bia do Emissões Imperdíveis saiu do WhatsApp sem solucionar meus estornos.
Espero que o Mundo com Milhas acate minhas solicitações quanto ao cancelamento do contrato e providencie o estorno dos valores de R$ 97,00 e 247,00.
10/07/2026 às 10:48
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver a sua solicitação de forma ágil e estamos à disposição para ajudar.
Informamos que nosso time já está ciente do seu caso e vai entrar em contato em breve com você para resolver seu caso.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada ou, se necessário, a pasta de spam. Caso precise, basta procurar pelo endereço: [email protected]
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional.
Mundo com Milhas
13/07/2026 às 23:34
Ainda não recebi nenhum contato de Mundo com Milhas. Estou no aguardo de uma solução amigável com estorno dos valores pagos.
15/07/2026 às 18:57
A empresa não demonstrou ter personalidade. Informou que entraria em contato comigo e não o fez. Vai ficar com meus valores do contrato cancelado R$ 247,00 e o valor de R$ 97,00 cobrado indevidamente. Eu ainda espero que os valores me sejam reembolsados, sobretudo porque não fiz uso dos serviços oferecidos e o cancelamento foi realizado dentro do prazo de garantia.
15/07/2026 às 19:10
Em 14/07/2026 recebi email de Mundo com Milhas com o seguinte teor:
Olá, tudo bem?
Desculpa a demora e obrigado pela paciência...
Agora que já preencheu o formulário, nosso time vai realizar o seu estorno dentro do prazo de garantia.
Mas, vamos fazer assim... Caso não receba a confirmação de estorno até quarta que vem, por gentileza, retorna esse email, ok?
É de extrema importância que retorne este email até quarta que vem (caso não receba a confirmação de estorno).
OBS: O PRAZO DE RETORNO É DE 5 DIAS ÚTEIS A PARTIR DE UM NOVO EMAIL SEU ENVIADO PARA NÓS
Obrigado pela atenção.
Equipe - Mundo com Milhas.
Assim, torno sem efeito a replica anterior para aguardar a solução da empresa para depois fazer avaliação. Vou aguardar o prazo estipulado pela empresa, pois tenho esperança que ela resolverá o problema.
17/07/2026 às 15:37
Olá, tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi atendida com sucesso. O reembolso foi solicitado e, em breve, será creditado na mesma conta utilizada para a compra.
Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Caso tenha a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento de nosso trabalho.
Desejamos a você um excelente dia!
Atenciosamente
Mundo com Milhas
21/07/2026 às 16:42
A empresa cumpriu com sua obrigação mas relutou um pouco antes de devolver os valores.

22/07/2026 às 10:58
Olá, tudo bem?
Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que seu caso foi resolvido com sucesso.
Desejamos sucesso na sua nova jornada.
Equipe - Mundo com Milhas