Atraso na entrega de carabina e falta de atualização no rastreamento

Caucaia - CE
28/05/2026 às 09:34
Meu esposo fez a compra de uma carabina no dia 06/05 com o prazo de entrega de 13 dias úteis
Porém até a data de hoje não foi entregue e o rastreamento não atualiza desde o dia 15/05
Entramos em contato com a loja porém ainda não resolveram e nem atualiza e nem dão prazo pra entregar
28/05/2026 às 10:00
Bom dia.
Nossa atendente já está em conversação contigo via whats.
Mas infelizmente, dependemos da transportadora, a qual não nos dá uma resposta e não temos o fone da unidade que está com o material. Já separamos outro pedido para vc e aguardamos sua definição para procedermos com reenvio.
29/05/2026 às 21:00
Não desejo outro produto quero o que eu comprei,pois não faz sentido um novo produto pois virá pela mesma transportadora e a empresa mundo da carabina nos falou que mesmo que eu peça outro produto tem o perigo de acontecer o mesmo problema
01/06/2026 às 08:39
Bom dia.
Nosso pessoal fará contato contigo para resolver como procedemos.
01/06/2026 às 13:30
A transportadora me informou que a loja não efetuou o pagamento da taxa da SEFAZ por isso minha encomenda não chegou porque ficou retida pra pagamento e a loja não quis pagar
01/06/2026 às 13:43
Amigo, o que vc diz isso não procede. Nosso pessoal lhe enviou dia 26 entrega liberada pelo Sefaz, coisa que só ocorre após o pgto!
Jamais deixamos de resolver algum pendência.
Mas como o Sr solicitou, já pedimos para a transportadora nos devolver seu pedido e vamos seguir com estorno do seu valor pago.