Atraso na entrega e falta de resolução pela loja Mundo da Carabina

Fartura do Piauí - PI
12/05/2026 às 07:54
Fiz uma compra na loja mundo da carabina e o produto ja ultrapassou o prazo de entrega e a loja não tem nenhuma resposta plausível sobre o atraso, e nem resolve o problema!
12/05/2026 às 08:51
Bom dia amigo.
Conforme nosso pessoal lhe informou, infelizmente dependemos de um terceiro para nossas entregas (a transportadora). No seu caso, um dos volumes acabou indo para outra unidade da transportadora, já corrigiram e o mesmo chegou na sede mais próxima da transportadora e colocaram em rota de entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos resolver da melhor forma possível a seu favor.
Como dependemos da transportadora, temos que aguardar a finalização da entrega para decidirmos uma melhor solução, o que deve ocorrer até próxima sexta feira (15/5).
Agradecemos sua compreensão e estou pedindo para nossa gerente fazer contato contigo via fone para maiores esclarecimentos.
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!
15/05/2026 às 11:11
Resolveu meu problema o mais rápido possível!

15/05/2026 às 11:15
Obrigado pela sua compreensão amigo e agradecemos também pelo seu parecer anterior. Vamos tentar sempre melhorarmos nossos processos internos para melhor atendermos nossos clientes!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!