Atraso na entrega e mau atendimento com produto não recebido

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 20:16
ID: 252080659
Fiz uma compra na loja e já fazem mais de 20 dias, o prazo de entrega era pro dia 17 de junho e hoje já são 22/06. Olhei o status da transportadora que fica a menos de 30 minutos aqui de casa e desde ontem disse que saiu pra entrega, mas até o momento não recebi. Péssimo atendimento, acolhimento do vendedor não presta a devida atenção. Fazem dois dias que abriram o chamado com a transportadora e ainda não tive retorno.
22/06/2026 às 20:31
Boa noite amigo.
Amanhã vemos o ocorrido e faremos contato.
Sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil.
23/06/2026 às 18:04
Como consumidor, tenho dificuldade em compreender como uma empresa que contrata uma transportadora para realizar suas entregas pode aparentar ter tão pouca capacidade de acompanhar, gerenciar ou solucionar problemas relacionados ao serviço prestado. Afinal, o cliente realiza a compra com a loja e espera que ela assuma a responsabilidade pela experiência de entrega do início ao fim.
Atrasos podem acontecer, mas o que gera maior frustração é a sensação de falta de transparência, de ausência de informações concretas e de não haver uma solução efetiva para um problema que não foi criado pelo consumidor. O prazo informado foi um dos fatores que influenciaram minha decisão de compra, e vê-lo ser descumprido sem uma resposta satisfatória transmite uma sensação de desrespeito ao cliente.
Infelizmente, minha experiência até o momento tem sido marcada por expectativa frustrada, incerteza e falta de confiança. Espero que a empresa assuma seu compromisso com o consumidor e apresente uma solução rápida e definitiva.
Deixo este relato para que outros consumidores tenham conhecimento da minha experiência e possam fazer suas escolhas de forma consciente.
24/06/2026 às 09:10
Bom dia amigo.
Infelizmente dependemos de terceiros para as entregas de nossas vendas, como a maioria das empresas do Brasil. Porém a transportadora que nos atende, depende de tantas outras para conseguir atender o Brasil todo. Nosso contato é com a unidade aqui de nossa cidade, na maioria das vezes não conseguimos falar com quem está com o produto para a entrega (que sempre é uma terceirizada da JAD LOG). Por isso a demora nas respostas.
Mas certamente estamos correndo atrás dessas informações para a resolução.
Sentimos pela sua frustração, pois vendemos e queremos que tudo sai bem.
Nosso pessoal estará lhe dando um satisfação na sequência.
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!
27/06/2026 às 15:42
Hoje já são 27, e nada ainda. Acessando o rastreamento da transportadora, informaram que tentaram fazer uma entrega no dia 25, mas que no dia seguinte tentariam novamente. Mas não foram. Na minha casa possui câmeras e passei o dia monitorando. Recomendei que se não houvesse ninguém em casa, entregasse na vizinha, até forneci o nome dela, mas não o fizeram. Mensagem da transportadora:"A transportadora não pode realizar a entrega no dia programado e haverá nova tentativa no próximo dia útil". Mas não aconteceu, e até agora nada. Primeira e última vez que compro nesta loja, tive uma péssima experiência. Sou iniciante no esporte e iria adquirir novos produtos, mas depois desta situação procurarei outra loja. Não recomendo está loja pelo fato de não possuírem contrato com transportadora séria e compromissada.
27/06/2026 às 18:01
Péssima experiência, desorganização total. Transportadora contratada pela loja é irresponsável e mais irresponsável é a loja que insiste em contratar essa transportadora chamada JADLOG.