Carabina PCP Pr900 G3 5.5 com defeito e vazamento de ar, cliente solicita devolução ou troca.

Dário Meira - BA

24/08/2026 às 21:27

Eu comprei uma PCP Pr900 g3 5.5 no site mundo da carabina no valor de R$ 2.279,31 pedido ***** realizado dia 05/08/2026 e entregue dia 20/08/26.O produto quando chegou ele já veio sem nenhuma ar no cilindro, eu enchi com compressor e no outro dia ele estava completamente sem ar e com uma neve de água no manômetro, eu enchi novamente e está esvaziando novamente e esvazia mais rápido quando eu engatilho o ferrolho no cano, outro defeito foi o parafuso que esvazia o ar está espanado, aparentemente trata-se de um produto usado pois não tem condições de um produto novo apresentar tantos problemas assim, eu quero devolver o produto e quero meu dinheiro de volta, estou decepcionado com esse produto, já tive várias pcps essa foi a que me deu mais problema. O produto chegou tem 4 dias e eu dei aproximadamente 30 disparos e olhe lá, o produto que chegou pra mim veio todo zuado até o parafuso da alça de mira meio faltando, não foi mau uso porque nem o produto eu usei direito e tenho muito cuidado com as minhas coisas, ou devolvem meu dinheiro ou manda uma carabina nova porque essa aqui eu não quero, eu tentei reclamar pelo sito desde o dia que chegou e não consegui só dá erro.

25/08/2026 às 08:42

Bom dia amigo.

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido, nosso pessoal já fará contato para resolver seu problema.

Acho que não é sua primeira compra conosco e como deve saber, jamais deixamos cliente sem solução.
Também garantimos que não vendemos produtos usados, pois todos os itens que vendemos, recebemos diretamente dos fornecedores.

Agradecemos sua compreensão e vamos resolver o mais breve possível!

25/08/2026 às 09:03

Fico aguardando a coleta do produto e a troca por um produto novo.

25/08/2026 às 09:11

Ok, obrigado pela compreensão!

Gabriel
Ouvidoria - MDC Goup Brasil!

25/08/2026 às 09:23

Olha vocês podem não vender o produto usado, mas o fornecedor mandou ele com problemas, o parafuso que esvazia a carabina veio espanado, quando deixava o ferrolho armado no cano esvaziava em questão de minutos apenas quando eu puxava o ferrolho para trás que ela esvaziava lentamente, e essa neve no manômetro foi quando eu enchi ela compressor e ela secou em 3 minutos o cilindro ficou gelado e apareceu essa mancha no manômetro.Eu creio que seja coisa fácil de resolver mais como eu recebi e praticamente no mesmo dia eu notei esses problemas eu entrei em contato. E nem mau uso não foi pois eu nem usei o pedido direto e não iria mexer em nada pois está na garantia, só peço quando vocês mandarem um novo pedido verifique antes de enviar por favor.

25/08/2026 às 09:29

Certo amigo.

Vamos coletar essa carabina e enviaremos outra pra vc, conforme acertado com nossa atendente!

25/08/2026 às 10:04

Bem que vocês já poderia agilizar o envio da carabina nova, pois até a transportadora coletar retornar até vocês e mandarem uma nova isso vai levar muito tempo uns 30 dias mais ou menos.

25/08/2026 às 10:12

Vamos fazer isso amigo.

25/08/2026 às 10:47

Muito obrigado mesmo vocês são rápidos e eficientes, até hoje eu nunca vi uma empresa ser tão prestativa com o cliente e responder tão rápido uma reclamação e resolver a situação, muito obrigado mesmo.

08/09/2026 às 16:00

A loja é excelente, apesar dos imprevistos ela se propôs em resolver o problema rapidamente

08/09/2026 às 16:06

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos sempre à disposição!