Demora na entrega de produto caro e dificuldade no atendimento ao cliente

Belém - PA
10/04/2026 às 18:33
Fiz uma compra de um produto extremamente caro na loja já tem três semanas e até agora não entregaram Seria pela Jade log entrei em contato com o vendedor só que pra vender é uma facilidade enorme só que pra resolver os problemas é uma dificuldade gigantesca eles mandam pro saque e o saque não resolve nada eu solicitei pra entrega do meu produto e até agora já de log e nem já já entregou não deram endereço da onde buscar o meu produto e o saque não resolveu o problema nenhum saque do do mundo da carabina então é uma loja Muito complicada de trabalhar porque você compra produto muito caro eles movem muitas e fundos para poder vender o produto para você mas na hora de entregar enrolam Tem maior dificuldade mandam pela pior empresa que tem de entrega a gente se dispõe a ajudar e eles não não contribuem eles ficam enrolando enrolando e desesperaram terminar o expediente pra poder falar dar uma negativa que não dariam prioridade pra entrega do meu produto só que a Jade logo colocou como se tivesse tido um temporal e aí é [Editado pelo Reclame Aqui] Então eu fico agora esperando não tenho produto estou aguardando a entrega do produto e isso já tem mais ou menos umas três semanas duas semanas que eu comprei o produto
13/04/2026 às 08:52
Bom dia amigo.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Nosso pessoal estará fazendo contato para maiores esclarecimentos.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos sempre à disposição!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!