Pedido ***** não recebido após prazo de entrega de sete dias úteis.

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 14:04
Fiz uma compra no dia dia 14de maio no portal da Loja Mundo da Carabina, pedido *****, com entrega prevista de sete dias úteis e ainda não recebi os produtos. Realizo a pesquisa para rastrear a entrega e o status sempre é o mesmo, abri uma solicitação na plataforma conforme documentos anexados . Caso não obtenha resposta vou cancelar o pedido e acionar o cartão de crédito para estorno da compra.
25/05/2026 às 14:35
Boa tarde amigo.
Nosso pessoal já está verificando com a transportadora quanto a entrega, bem como já fizemos pedido reserva caso esse seja extraviado e o Sr queira receber o pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas infelizmente dependemos de terceiros para nossas entregas e as vezes acabam tendo problemas, mas vamos resolver o mais breve possível e da melhor forma em seu favor!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!
27/05/2026 às 14:07
A empresa realizou o contato comigo dizendo que acionou a transportadora para localizar o objeto e realizar a entrega o mais rápido possível, caso houvesse extraviado eu poderia cancelar ou novo envio da mercadoria . Hoje as 13:30min recebi os produtos. Finalizado com sucesso.

27/05/2026 às 14:16
Agradecemos sua compreensão amigo e nos colocamos sempre à disposição!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!