Pistola não funciona e não devolve o dinheiro pago por Pix

Campinas - SP
31/10/2024 às 07:44
ID: 200915283
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Pistola de pressão Glock 17 no dia 22/10.
Ela chegou por correio no dia 25 e quando fui testar, não os disparos falham seguidamente.
Enviei um vídeo mostrando as falhas no mesmo dia 25 o atendimento através de Caroline pede para aguardar a transportadora entrar em contato, mas ninguém entra em contato.
Já vai fazer uma semana que reclamei e nada da transportadora entrar em contato e muito menos a devolução do dinheiro pago por Pix.
31/10/2024 às 08:33
Bom dia amigo.
Estarei verificando com nosso pessoal sobre essa coleta do produto.
Mas gostaríamos de esclarecer que nós vendemos os produtos e quando os mesmos dâo problemas, temos que coletar para verificar e se for o caso, devolver o dinheiro.
Pedimos um pouco de paciência, pois os fretes reversos (coletas) são mais demorados, mas lhe garantimos que será resolvido!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group!
31/10/2024 às 14:44
Estou tendo calma, pois esperei calmamente desde segunda feira. Se eu não abro uma reclamação aqui, o atendimento estava me respondendo que tinha que aguardar e não recebia o tal contato da transportadora.
31/10/2024 às 14:55
Como falei anteriormente, agradecemos sua compreensão e estamos fazendo nosso melhor para solucionar o mais breve possível!
sds
Gabriel
Ouvidoria - MDC Group!
30/12/2024 às 15:52
Minha experiência foi péssima, pois acreditava estar comprando algo que funcione e não ter que devolver para depois receber o reembolso.