Produto caro não entregue em 5 dias úteis, SAC não retorna sobre o status da entrega com a JadLog

Araçatuba - SP
20/05/2026 às 14:29
ID: 249200199
Fiz a compra de uma pistola de alto valor no dia 11/05 e até então, dado o prazo de 5 dias úteis para entrega, o produto não chegou. Entrei em contato com o SAC e o mesmo diz que vai verificar com a JadLog responsável pela entrega, e não me dão o retorno sobre o meu produto e nem um prazo de entrega. Desde já fica minha revolta com o descaso com o cliente, pois é um produto muito caro e a frustração do mesmo!
20/05/2026 às 14:45
Boa tarde amigo.
Nosso pessoal já fará contato contigo, mas como falado no atendimento anterior, estamos aguardando a transportadora nos posicionar sobre o que ocorreu com seu pedido. Eles têm mais 24 horas para finalizar parecer e assim podermos decidir o melhor para o Sr.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lhe garantimos que iremos resolver o mais breve possível e da melhor maneira.
24/05/2026 às 23:55
Certo. O SAC do site me pediu 2 dias úteis para a empresa responsável pela entrega verificar o meu pedido, e assim retornariam com uma resposta, e até então não ouve um retorno sobre o problema da minha questão!
25/05/2026 às 08:48
Bom dia amigo.
Nosso pessoal estará ajustando contigo o envio de novo produto, pois a transportadora não nos deu retorno ainda!
30/05/2026 às 11:28
Pelo amor de Deus!!! De novo a mesma situação recorrente não recebi o meu produto, mais de 2K investido e não recebi a minha mercadoria!!! Me deram um novo prazo de entrega que seria até o dia 29/05 e não recebi a mercadoria!!!!
01/06/2026 às 08:38
Bom dia.
Nosso pessoal está vendo com a transportadora, mas o teu pedido está em sua cidade e deve ser entregue hoje ainda!
01/06/2026 às 10:28
Quero cancelar minha compra. 2 vezes passando pela mesma situação!
01/06/2026 às 10:36
Ok amigo, só ajustar com nosso pessoal lá no whats ou tiket dentro de seu pedido.
Infelizmente dependemos de um terceiro para o transporte, como todo mundo e as vezes problemas ocorrem! Mas sempre resolvemos da melhor forma possível!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.