São Francisco do Sul - SC

14/07/2026 às 11:16

Realizei uma compra no site Mundo da Carabina no dia 06, com prazo de entrega informado entre 3 e 5 dias úteis. No entanto, o prazo já foi amplamente ultrapassado e até o momento não recebi o produto.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informado de que a encomenda teria sido entregue a uma pessoa com um nome que sequer conheço e que não reside no meu endereço. Ou seja, a mercadoria não foi entregue para mim e, se realmente houve uma entrega, ela ocorreu em local ou para pessoa completamente estranha.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrento problemas com as entregas realizadas pela empresa. O mais frustrante é que, após comunicar o ocorrido, fui informado de que seria aberta uma averiguação (acareação) com a transportadora e que eu deveria aguardar mais cinco dias úteis para uma resposta.

Enquanto isso, o consumidor é quem arca com o prejuízo, permanecendo sem o produto, apesar de ter efetuado o pagamento e aguardado além do prazo prometido. Não considero justo que o cliente tenha que esperar ainda mais por um erro que não foi cometido por ele.

Solicito uma solução rápida para o problema, com a entrega imediata do produto ou outra medida adequada, sem que eu seja penalizado por falhas na logística e na entrega.

14/07/2026 às 11:41

Bom dia amigo.

Nosso pessoal já fará contato contigo para solucionar o ocorrido.

sds

Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!

15/07/2026 às 07:40

Chegou atrasado, mas chegou! A mercadoria veio conforme o pedido e a embalagem sem violação. A equipe da empresa atendeu bem e o tentaram resolver o problema. Considero a empresa boa o problema está nas transportadoras que eles contratam, minha mercadoria além de chegar atrasada veio a noite a rapaz que entregou

15/07/2026 às 08:46

Bom dia amigo.

Infelizmente temos poucas opções de transportadoras que atendem grandes regiões.

Agradecemos sua compreensão e nos colocamos sempre à disposição.

sds

Gabriel
Ouvidoria - MDC Group Brasil!