Reembolso negado após troca de produto com defeito em loja de vestuário

Juazeiro - BA
23/03/2026 às 18:37
Fiz uma compra em dezembro na loja daí o produto chegou com algumas marcas de uso e alguns pequenos problemas de mal funcionamento, entrei em contato passei quase 2 meses pra receber o produto de troca em mãos mas a troca foi efetuada com sucesso l, porém o novo produto chegou testei no primeiro dia e uso ok usei mas uma vez e quando fui usar a terceira vez o produto apresentou outro defeito e estou com o produto sem uso e me decepcionei por isso não quero mas o produto, quero o reembolso e devolver o produto, mas a loja se negou a devolver o valor do produto e é também se isentou de receber o produto pediu que entrasse em contato com a fábrica sendo que nesse período da compra recebi ela dia 23 de dezembro de 2025 mandei pra trocar e só recebi a outra já em fevereiro no caso nem um mês usei agora sou obrigado a ficar quantos meses mandando produto e voltando pra correios tendo gastos de deslocamento para agências de correios e fora os transtornos de comprar o produto e não usar.
24/03/2026 às 09:48
Bom dia amigo.
Como nosso pessoal lhe informou, seu produto não está dentro do prazo para desistência/devolução e sim dentro do prazo de garantia dado pelo importador/fabricante (no seu caso a Rossi).
Portanto nosso pessoal lhe já acionou o importador (Rossi) para que o mesmo faça a coleta de seu produto e analise. A garantia é dada por eles, os quai após análise irão efetuar o conserto e/ou troca.
Infelizmente não conseguimos fazer isso diretamente, sem a autorização deles.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição!
24/03/2026 às 10:37
Entrei em contato com o fabricante e eles me informaram que vocês poderiam receber o produto que deu defeito e vocês acionariam a própria Rossi só que se negaram.
24/03/2026 às 10:41
Amigo, não negamos, seguimos o procedimento. A garantia é dada pelo importador e não por nós. Se recebermos aqui, temos que enviar para eles o que demoraria mais ainda na resolução e não queremos isso, queremos acelerar o processo!
06/05/2026 às 13:00
Produto foi recebido hoje dia 06/05/2026 às 11:50 mais de 30 dias na asssitencia nem fui informado qual o problema e nem o que foi feito pela assistência técnica da Rossi e voltou toda desmontada pior do que quando foi e com o mesmo defeito tentei adicionar um vídeo pra mostrar mais não conseguir desde já demonstro minha indignação com a loja e o fabricante pela segunda vez acontece problema com o mesmo produto. Estou a quase 5 meses sem usar o produto só mandando pra assistência e nem loja nem fabricante resolve nada.
07/05/2026 às 08:14
Bom dia amigo.
Nosso pessoal estará fazendo contato com a Rossi para que eles resolvam seu caso.
Pode ficar tranquilo que não sairá no prejuízo, somente dependemos deles para a solução, pois seu caso é de garantia do importador!
13/05/2026 às 14:50
Problema resolvido

13/05/2026 às 14:54
Boa tarde amigo.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos sempre à disposição!