Me sentindo enganada

Betim - MG
07/04/2016 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesFui ao shopping Monte Carmo em Betim MG, andando pelo shopping fui abordada por uma funcionária da loja mundo da criança oferecendo duas cortesias de 5 minutos cada para meus filhos brincarem na área de recreação. Recebi um ticket para os dois indicando a hora da entrada. Na hora de irmos embora deduzi pelo horário que ja havia passado 5 minutos.. quando fui embora fui informada pela funcionária que havia passado dois minutos de uma criança e tres min da outra criança. Teria que pagar um valor de 10 reais pra cada totalizando 20 reais. Infelismente meu relógio não estava igual ao deles. Também não fui informada nem alertada pelas funcionarias que o tempo havia esgotado. Quando se está cuidando de crianças e um bebe fica mais difícil controlar ainda mais quando se tem que calçar o tênis depois ai o tempo vai correndo. Meu marido só tinha um cartão da Bandeira Elo que eles não aceitavam, nao tinha dinheiro na hora me senti constrangida. Mas resolvemos e pagamos. A cortesia acabou virando prejuízo. Como dão uma cortesia de 5 min e não avisam se o tempo esgotar? Ficam Caladas. Me senti lezada como se eles ficassem 6 minutos iriam pagar 10??? levando em consideração que dão essa cortesia para todas as crianças do shopping. Outras mães tiveram o mesmo problema. Verifiquem esse sistema pelo menos avisem quando o tempo acabar causarão menos constrangimento de graça e de graça passou o tempo eu pago mas tem que avisar. Obrigada
11/11/2019 às 19:58
Bom