Macacão tamanho 2 anos fora do padrão, descaso no atendimento e falta de informações sobre as medidas.

Belo Horizonte - MG
25/04/2026 às 11:15
Comprei um macacão para meu filho tamanho 2 anos. Não serviu, entrei em contato e eles simplesmente me ignoraram na primeira mensagem e na segunda a mensagem parou de chegar para eles. Devem ter bloqueado. Nenhuma satisfação, nem um sinto muito.
Tamanho 2 anos muito fora do padrão. Se for vender pelo menos informem os clientes que a forma é pequena e não custa colocar as medidas da roupa.
28/04/2026 às 15:30
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido e pela sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que foi enviado um retorno para você via WhatsApp com todas as informações necessárias. Caso não tenha conseguido visualizar, pedimos por gentileza que nos informe para que possamos reenviar o atendimento.
Em relação ao produto, o modelo adquirido é personalizado (com nome e conforme solicitado no pedido), sendo produzido sob encomenda. Sobre a modelagem, trabalhamos com um padrão que costuma ter uma forma maior, porém o caimento pode variar de acordo com o biotipo de cada criança.
Informamos também que, sempre que o cliente possui dúvidas sobre tamanhos ou produtos, orientamos da melhor forma possível para escolher um tamanho no qual a criança fique confortável.
As informações sobre o tecido e características do produto também são disponibilizadas no momento da compra. Ainda assim, entendemos a importância do seu feedback e iremos considerar para aprimorar cada vez mais nossas orientações e descrições.
Mundo da jujuba
30/04/2026 às 09:15
A resposta pelo WhatsApp veio após essa reclamação ter sido aberta.
Como disse o tamanho 2 anos no geral sempre serve no meu filho, mas o de vcs é menor que o padrão. Meu contato foi feito direto pelo ***** e não tinha acesso a nenhuma medida quando escolhi o modelo que vi no Instagram. Apenas confiei.
Irei ficar com o prejuízo.
30/04/2026 às 09:16
Disseram que mandaram msg pelo WhatsApp, mas responderam apenas pela reclamação aberta. Não voltaria a fazer negócios.