falta de suporte, é transparência

Porto Feliz - SP

27/05/2025 às 17:42

Assinei um contrato de compra de livros da empresa, parcelei no cartão, como todo mundo claro.
Aguardei o periodo de 4 semanas que tinham me passado, após isso entrei em contato para conseguir informação. Me passarão o prazo de 4 a 8 semanas. Ok iei aguardar então sem problemas.
Contrato assinado dia 02/02/2025
Entrei em contato novamente no dia 12/05/2025 e não tive nem retorno a respeito.
Isso está começando a encomoda.
Uma falta de respeito, espero que através da reclamação, alguém tente ao menos dar um suporte, já que já me arrependi, ao menos gostaria de receber os livros pelo qual estou pagando.

26/08/2025 às 11:12

Resposta da empresa 27/08/*******

Prezada(o),

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos que sua adesão foi realizada em 02/02/*******, com a promessa de entrega entre 4 e 8 semanas. Reconhecemos que o prazo informado foi ultrapassado e, além disso, não houve o devido suporte quando tentou contato o que não condiz com o padrão de atendimento que prezamos.

Queremos garantir que sua solicitação será tratada com prioridade máxima. Para corrigir a situação, oferecemos duas opções:

1 Envio imediato dos livros contratados, com prioridade na logística e acompanhamento até a entrega;
2 Caso não tenha mais interesse, podemos proceder com o cancelamento do contrato e reembolso proporcional dos valores pagos.

Por gentileza, pedimos que nos informe sua preferência através do nosso canal exclusivo:
*******

Inclua seu nome completo, CPF e telefone para contato.

Estamos comprometidos em resolver essa situação com respeito, agilidade e transparência.

Equipe Mundo da Leitura

04/11/2025 às 13:49

Boa tarde!
Como foi solicitado por sua equipe, enviei o e-mail no dia 26 de agosto, até o momento não tive retorno algum.

09/01/2026 às 12:01

Estou pra pagar a última parcela da compra que fiz. Responderam a princípio mas acredito que estão esperando que eu não passe avaliacao final para que não fiquem negativados. Resumindo não estavam com a mínima vontade de resolver.