Produto não entregue e cobrança indevida

Boituva - SP
18/06/2025 às 08:35
ID: 219950869
Ver todas ReclamaçõesMundo da Leitura Produto não entregue e cobrança indevida
Fui abordada por um promotor da Mundo da Leitura na saída de um supermercado no dia 06/03/2025. Assinei um pacote de revistas, parcelado no cartão de crédito, com a promessa de receber os produtos em poucas semanas.
Até agora, não recebi nada nem por e-mail, nem pelos Correios. No entanto, as parcelas continuam sendo cobradas normalmente. Tentei entrar em contato com a empresa, mas não obtive resposta.
Exijo o cancelamento imediato do contrato e o reembolso total do valor pago, já que não houve cumprimento da parte da empresa. É inadmissível pagar por um serviço que nunca foi entregue!
26/08/2025 às 10:57
Prezada,
Lamentamos profundamente a experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre esta situação.
Gostaríamos de esclarecer que não é nosso padrão deixar de entregar os produtos contratados, nem deixar de atender às solicitações dos nossos clientes. Pedimos desculpas pela falha ocorrida e estamos comprometidos em resolver seu caso com prioridade.
Para isso, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso atendimento pelo e-mail:
*******
Informando seu nome completo, CPF e número do contrato (se disponível), para que possamos realizar a análise detalhada e tomar as providências necessárias.
Oferecemos duas opções para solucionar essa situação:
1 Cancelamento imediato do contrato com reembolso total dos valores pagos, caso prefira não receber os produtos;
2 Envio prioritário dos produtos contratados, com acompanhamento exclusivo da entrega.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e a transparência em todos os processos.
Aguardamos seu contato para avançarmos na melhor solução.
Equipe Mundo da Leitura