Informação incorreta sobre produto para sublimação e falta de suporte na Shopee

18/02/2026 às 22:22

Fiz uma compra. No dia 25 do mês passado com Qual a confirmação do atendente que dava para fazer sublimação na peça, Fui testar terça-feira e não consegui fazer a sublimação, pois a peça não é própria para sublimação Pois, foi uma surpresa o atendente me falou que dava para fazer. Fui na shopee, falei com o atendente e ele me falou que não dava para fazer, pois era mais para tinta e queima ao forno, mas eu falei: "Então por que vocês me falaram que dava pra fazer? Se não, nem tinha comprado, não teria dado essa dor de cabeça.". Ignorada. Mandei mensagem aonde fiz a compra, que foi na shopee. Mandei mensagem no WhatsApp, nada, nenhuma resposta plausível me deixaram no escuro. Paguei caro nessa xicaras para presentear uns amigos, para fazer algo personalizado, e agora estou tendo que correr atrás de outra coisa. Estou muito chateada com o que aconteceu.
Não esperava um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] desse. Não tem nenhuma responsabilidade com o cliente e com o que eles vendem, vem qualquer coisa. Se você perguntasse se dava para colorir com tinta guache, eles confirmavam. É desespero por venda? Só pode ser.
Estou muito chateada, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Nunca fui tão mal atendida numa loja da shopee e online igual que eu fui com essa.
Não recomendo para ninguém, se alguém perguntar, não compre nessa loja.