Atraso na entrega de Cubitan e falta de suporte da empresa

Santo André - SP
08/06/2026 às 14:01
Devido a tratamento ortopédico que se arrasta há 3 anos, minha esposa possui a necessidade de consumir com frequencia o Cubitan para ajuda na cicatrização da ferida, alternamos as compras no meu CFP e no dela, analisando o histórico de pedidos, já "investi" mais de 2800 reais nesse produto, realizei uma nova compra no dia 04 ja que ela passou por uma cirurgia de retalho no dia 03 e precisa com urgência para ajudar na recuperação.. comprei na modalidade de entrega em 1 dia útil, já se passou o prazo e zero suporte e ou atenção por parte da empresa.
No mesmo dia acabei comprando também o Proline da Nestlé Nutre, chegou no dia seguinte, o desespero faz coisas, cubitan, proline, estomoterapeuta, infectologista, mas pelo visto, melhor trocar o cubitan pelo proline, já que a empresa não honra com as datas, creio que ninguém está disposto a pagar o preço pelo produto como se fosse um simples iogurte, se paga caro e muito caro para não honrar, o que mais me chateou foi que no dia 06/06 o produto com valor promocional de 16 reais, um prejuízo de 80 reais, já que comprei 20 unidades a 20 reais.. deixei de comprar ou cancelar o pedido atual, já que é uma novela conseguir atendimento pela central ou whats..
Hoje liguei na central e falei com a atendente Graziele (protocolo *****) onde não a culpo pelo não cumprimento da empresa, mas pontuei a necessidade e urgência do produto e que deveria ser entregue na data estipulada, sinalizei tbm minha insatisfação com o site, totalmente bugado as datas dos pedidos e esse valor que esta no dia 06/06 a qual eu perdi, o item ainda consta no carrinho pois eu simulei o valor da compra.. ah, outro detalhe, é horrível você tentar realizar a compra programada, sempre dava erro com meus 3 cartões, acabei comprando no modo padrão, só ver o meu histórico de pedidos, 4 foram à vista, visando o desconto da programada, não faço mensalmente pois é difícil manter um iogurte a 20 reais por dia..
Acho que o mínimo diante de todo erro e falta de atenção é uma compensação seja em envio de itens gratuitos ou um cupom/voucher para uma próxima compra.
11/06/2026 às 12:54
Olá João
Iniciamos a tratativa dessa solicitação através do aplicativo de mensagens WhatsApp. Para confirmar o recebimento do item após manifestação. Desejamos excelente recuperação a sua esposa e aguardamos retorno no aplicativo de mensagens. Lamentamos por todo ocorrido.
Caso necessite estamos por aqui de segunda à sexta das 09h às 17h.
Telefone 0800 727 8027
Whatsapp 11 3095 8482
[email protected]
11/06/2026 às 13:01
Acho que não se atentaram a responder todos os assuntos abordados, é fácil ignorar ou responder apenas o que for pertinente!