FRETE 120 REAIS

Brasília - DF
24/07/2026 às 14:00
Estou tentando comprar um produto usado por minha mãe de forma contínua, mas o valor do frete, mesmo depois de reclamações, e um ano depois, continua custando 120 reais. Como isso é possível? Já fiz a mesma reclamação antes, assim como outros clientes, mas a empresa não teve interesse em ajudar os consumidores.
Em que realidade acham que as pessoas vivem? O produto já é caríssimo, com 120 a mais de frete, fica completamente inviável.
Decepção completa.
04/08/2026 às 14:52
Olá Débora Honda
Agradecemos por compartilhar sua opinião. Levamos todo feedback a sério e valorizamos a transparência com nossos clientes.
Em relação ao preço e ao valor do frete, informamos que ambos são calculados com base em critérios reais como: Custos logísticos, transportadora, região de entrega, tabela de preços vigente etc. Seguindo os mesmos parâmetros aplicados a todos os nossos clientes. Não praticamos cobrança indevida e todas as informações de valores estão disponíveis de forma clara antes da finalização de uma compra conosco.
Como empresa, buscamos sempre oferecer o melhor custo-benefício e um atendimento justo a todos os nossos clientes, entendemos que o mercado oferece diversas alternativas e que nem sempre nossa proposta pode ser a mais indicada para todos os perfis de consumo, com políticas comerciais consistentes, que não podem ser alteradas caso a caso, para garantir equidade entre todos que compram conosco.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou tratar de uma eventual questão pontual relacionada sobre pedidos futuros.
Caso necessite estamos por aqui de segunda à sexta das 09h às 17h.
Telefone 0800 727 8027
Whatsapp 11 3095 8482
[email protected]
05/08/2026 às 13:25
A empresa simplesmente acha aceitável cobrar 120 reais de frete (sendo que o valor da compra ultrapassa os 600 reais), e não fará nada a respeito. Os consumidores não são nada além de fonte de renda, não a nada a ser feito para valorizar o cliente.