Pedido de fórmulas infantis atrasado, sem rastreio e com risco à alimentação da criança

Natal - RN
20/04/2026 às 11:14
No dia 01/04/2026 realizei o pedido de 6 fórmulas infantis junto à Danone, com um prazo de entrega estabelecido de 10 dias úteis. No entanto, o prazo já expirou e a mercadoria ainda não chegou.
Entrei em contato com o atendimento diversas vezes e a única resposta que recebo é que o caso terá "prioridade", porém nenhum código de rastreio foi fornecido e não há uma nova previsão de entrega.
Ressalto que este produto é de extrema necessidade para minha filha e não está disponível para venda em minha cidade. A ausência da fórmula compromete diretamente a alimentação dela. Exijo o envio imediato via transporte expresso ou uma solução urgente para que eu possa retirar o produto em algum ponto próximo. O descaso com o cumprimento do prazo em um item de primeira necessidade é inaceitável.
24/04/2026 às 15:13
Olá, Alberto
Iniciamos a tratativa de suas solicitações, enviamos uma mensagens através do aplicatido de mensagens WhatsApp. Retornamos em breve com a solução do seu caso. Lamentamos por todo ocorrido.
Caso necessite estamos por aqui de segunda à sexta das 09h às 17h.
Telefone 0800 727 8027
Whatsapp 11 3095 8482
[email protected]
25/04/2026 às 16:20
Não recebi nenhuma msg do mundo Danone acerca do caso, peço entrar em contato novamente, o leite da minha filha acabou e não tem na minha cidade
28/04/2026 às 16:33
Olá, Alberto
Fizemos novo contato pelo aplicativo de mensagens WhatsApp. Retornamos em breve com a solução do seu caso. Lamentamos por todo ocorrido.
Caso necessite estamos por aqui de segunda à sexta das 09h às 17h.
Telefone 0800 727 8027
Whatsapp 11 3095 8482