Demora na entrega e péssimo atendimento ao cliente para cama comprada em fevereiro

Porto Alegre - RS
20/03/2026 às 17:11
Comprei uma cama dia 07 de fevereiro. Perspectiva de chegada dia 03 de março. Tento falar com a loja e ninguém atende. Nem mesmo no whatsapp dão atenção ao cliente. Não se consegue falar com ninguem. Uma empresa que não presa por seus clientes não vai longe.
01/04/2026 às 12:04
Olá Madeleine,
Lamentamos todo o ocorrido, a transportadora perdeu um volume de sua entrega e não nos avisou, infelizmente não é o serviço que queremos prestar aos nossos clientes, mas são problemas que infelizmente estamos sujeitos a sofrer, tentamos sempre minimizar os erros e atualizar as transportadoras que trabalhamos para que isso não ocorra.
Em contato pelo whatsapp você optou pelo cancelamento do pedido, entendemos perfeitamente o transtorno e realizamos o cancelamento e reembolso conforme requisitado à loja,
Saiba que estamos a disposição para o que precisar em nosso contato (14) 99600-5297, atendimento de seg a sex das 08:00 as 17:00,
Atenciosamente.
15/04/2026 às 17:31
Embora inicialmente tive dificuldades em falar com a loja e resolver o problema, por fim resolveram me retornando o investimento integralmente. Muito obrigada