Produto não recebido após um mês da compra e vendedor alega entrega ao Mercado Livre

Barra do Piraí - RJ
12/05/2026 às 22:00
Realizei uma compra na loja mundo das beliche pelo mercado livre, infelizmente foi a pior experiência que tive, hoje faz 1 mês e que já fiz a compra até o momento não chegou, e ainda teve a cara de pau em comunica o mercado livre que o produto foi entregue.
*****
18/06/2026 às 09:18
Olá Leandro,
Lamentamos que a experiência não foi positiva, não é o que esperamos de nossos serviços, verificamos que realmente tivemos um problema com a transportadora que realizou a sua entrega, porém, depois de acertar as informações, com atraso, a transportadora realizou a entrega pra você,
Informo que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços de entrega, terceirizamos a logística, e quando uma transportadora não atende o padrão exigido nós agimos para não o serviço não continuar ruim, infelizmente é o problema de trabalhar com logística, alguns percalços no caminho vão ter, mas saiba que sempre vamos tratar os problemas e buscar a melhor solução para os nossos clientes,
Estaremos sempre também a disposição para atender em nosso SAC (14) 99600-5297, caso queira realizar uma nova compra, entre em contato conosco que faremos uma condição especial pra você e prometemos que não haverá o mesmo problema!
Atenciosamente.
19/06/2026 às 12:02
Boa tarde , além da demora , não chegou o que eu comprei, veio tudo errado cor diferente, faltando peças.
28/06/2026 às 15:18
No mínimo teriam que ter vindo recolher o lixo que deixou na minha casa.