Bola com defeito sem retorno pra solução do problema.

Itapema - SC

15/09/2019 às 19:26

ID: 95191593

Comprei uma bola 7.6 Penalty, menos de 3 meses e a bola apresentou um defeito e o vendedor não dá um retorno sobre troca.

16/09/2019 às 10:47

Olá Daniel!

Lamentamos muito o ocorrido. Trocamos todos os produtos com defeito. Seu produto chegou no dia 20/05/******* - por qual canal você entrou em contato para abrir uma reclamação sobre defeito de fabricação? Pois não consta nenhuma aberto em seu nome até a data limite (20-09-*******). Qualquer dúvida entre em contato pelo*******.

17/09/2019 às 07:50

Como vcs bem pode ver, entrei em contato com a mesma pessoa que me vendeu o produto, ficou de passar pro setor responsável e até agora não me retornaram.

17/09/2019 às 08:50

Já informamos o telefone para você tratar do assunto. Que é o mesmo que consta em nosso site para troca e defeitos de fabricação: https://*******

23/09/2019 às 08:41

Ainda não resolveram o meu problema.

23/09/2019 às 08:42

Ainda não resolveram meu problema.

23/09/2019 às 14:46

Em nosso site consta as informações para troca e defeitos de fabricação: https://******* - Seu produto chegou no dia 20/05/******* - por qual canal você entrou em contato para abrir uma reclamação sobre defeito de fabricação? Pois não consta nenhuma aberto em seu nome até a data limite (20-08-*******).