Bola rasgou após 12 horas de uso regular

Cachoeiro de Itapemirim - ES

03/06/2022 às 09:19

Comprei uma bola Penalty Infantil Giz ******* no Mercado Livre do vendedor Mundo das Bolas Eireli. A bola foi usada em campo society de grama sintética por cerca de 12h, em brincadeira com meu filho de 9 anos. Com apenas esse tempo de uso, um dos gomos começou a romper uma costura e o problema foi se agravando até a bola se tornar inutilizável. Apesar de ainda estar dentro do período de garantia legal de 90 dias, o vendedor se recusou a prestar o serviço de garantia, informando que se trata de desgaste natural. Por não concordar com a conclusão do vendedor baseada nas fotos que lhe mandei, estou abrindo essa reclamação, pois o Mercado Livre não me deu opção de acionar a garantia de alguma outra forma.

03/06/2022 às 09:40

Bom dia, entendemos sua reclamação, porém como foi informado anteriormente faz parte da politica do mercado livre que toda a tratativa seja feita dentro da plataforma, abra uma solicitação de ajuda na conta mercado livre, para que assim a garantia seja acionada, ficamos no aguardo da comunicação via mercado livre para poder resolver sua *******.

03/06/2022 às 11:01

Bom dia. Conforme lhe informei anteriormente, infelizmente o ML não me oferece opção para contato pelo fato de eu ter comprado há cerca de dois meses. Ao menos eu não encontrei essa opção na plataforma. Se puder me dar um caminho exato para eu acessar essa opção, fico grato.

03/06/2022 às 11:51

Bom dia, na conta mercado livre, aba contato, fale conosco, acesse e retrate seu caso, ficamos a disposição.

03/06/2022 às 13:31

Consegui falar com uma atendente do ML. Ela disse que após 60 dias da compra, a resolução deve ser diretamente com o vendedor. Portanto, fiquei a ver navios. Agora me resta contato com o fabricante e é o que vou tentar.

18/07/2022 às 19:55

Ao contrário da loja, a própria fabricante entendeu que o problema não é comum e me deu uma bola nova. O lojista simplesmente disse que se tratava de desgaste natural. Não volto a comprar com essa loja.