Produto errado

Fortaleza - CE
18/04/2022 às 10:32
ID: 141956625
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bola pelo site dás americanas, o qual foi vendido e entregue pela loja MUNDO DAS BOLAS, foi tirado a nota tudo certinho do produto que comprei. Porém para minha surpresa ao chegar, enviaram outro produto, totalmente diferente do comprei. Comprei uma bola samba tope 3, para meu filho, eles enviaram uma bola topper slick, a qual custa menos da metade do produto que comprei, para minha surpresa quando abri o atendimento via americanas, os mesmos não me deram opção, e já foram querendo cancelar a compra. Quero o produto que comprei.
18/04/2022 às 14:44
Olá João Tudo bem ? Pedimos desculpas pela situação gerada, algum equivoco deve ter ocorrido no ato do envio do produto, devido a compra ter sida feita em um dos Marktplaces, a alternativa que eles dão, é a de fazer a devolução da bola e o seu dinheiro ser estornado, para que assim nem o cliente nem o vendedor saiam prejudicados, a qualquer duvida ficamos a disposição
18/04/2022 às 14:58
Eu já estou sendo prejudicado, a compra feita dia 04/04 esperei 15 dias, era mais fácil ter cancelado a compra antes, ao invés de fazer o consumidor de besta. Tiraram a nota correta, do contrário eu mesmo teria cancelado a compra. Fico no aguardo da resolução que não prejudique ninguém mesmo. Essa está me prejudicando, dou aula de futebol para crianças, e estamos complicas bolas. Aguardo resolução
18/04/2022 às 15:03
Entendemos a situação João e lamentamos muito pelo seu ocorrido, porem em compras via Markplace, pedimos para que seja resolvido por dentro da plataforma que foi comprada, para que o próprio cliente e o vendedor tenham mais segurança, a qualquer duvida estamos a disposição, ficamos no aguardo