Porto Alegre - RS

08/06/2017 às 15:15

Fazem uma loja virtual, no qual tu não consegue concluir a compra, faz o pedido e clica no finalizar a compra e simplesmente não conclui!!! Até aí ok, tem um telefone pra contato, no qual tu liga, uma pessoa atende, não consegue responder o que se passa, pergunta pra outra ao lado, e que dá a seguinte resposta: Lamento por ela, não posso fazer nada! O site não está com problemas!! Por favor, sem condições de atendimento ao público!!!

14/06/2017 às 11:02

Olá Jéssica!

Lamentamos muito que tenha ficado insatisfeita com o nosso atendimento.
Todos os nossos atendentes recebem treinamento para atender a todos os clientes igualmente, com toda atenção e gentileza necessária. Sua opinião e contato são muito importantes para que possamos melhorar nosso conceito de atendimento.

Vamos verificar com a nossa Central de Atendimento se houve algum equivoco no seu atendimento e procurar melhorar onde for necessário.

Em relação a sua compra, vimos que a compra foi finalizada com sucesso no dia 08/06/******* e seu pedido foi entregue no endereço cadastrado em 12/06/*******.

Qualquer dúvida, sugestão ou ******* a sua disposição.

Mundo das Botas

17/07/2017 às 15:12

Atendimento excelente mediante a reclamação!! O problema foi sanado e fui acompanhada por um profissional do Mundo das Botas até a entrega do produto!! Simplesmente muito bom!!! Obrigada pela atenção!!!