uma das botas é do mostruário

Concórdia - SC
30/06/2017 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde...solicitei a numeração 35 e veio certo e até rápido a entrega, porém a bota direita está laciada, ou seja, mais grande q a esquerda, acredito que outras pessoas experimentaram e já fez a forma de um pé mais grande e largo. Gostaria de fazer a troca, mas só tenho o boleto que paguei a caixa e a bota,como foi entreguei. Gostaria muito de trocar devido essa questão de enviar uma bota que já tem o formato de um pé e maior que o meu. Desde já agradeço. Aguardo retorno.
20/07/2017 às 11:42
Bom dia, Roselene!
Conforme falamos via telefone, no momento em que recebemos o seu pedido em nossa central ele passou por uma análise e não identificamos nenhuma marca de uso ou indícios de que o produto estava laceado. Comparamos o produto que você recebeu com outros dois pares que tínhamos em estoque e percebemos que todos os produtos estavam iguais, com nenhuma diferença perceptível. Por isso, sugerimos a troca por outro modelo ou o cancelamento do pedido, e conforme a sua decisão fizemos o depósito do valor pago em sua conta bancária.
Atenciosamente.
21/07/2017 às 18:52
Meu caso foi rapidamente solucionado, houve a devolução do valor que tinha pago. Todos muito atenciosos e gentis. Obrigada.