Mundodascapasemdeck: Descumprimento de contrato e não entrega de produtos

Imperatriz - MA

15/12/2025 às 21:34

Empresa: Mundodascapasemdeck, não cumpre absolutamente nada do que promete, é simplesmente fazer negócio e ter prejuízo.
Eu contratei os serviços dessa empresa, pagando 3.700,00R$, nunca recebi as capas e barras de sustentação prometidas, sempre que falava com o SR Matheus, era uma desculpa esfarrapada atrás da outra, até que perdi a paciência e falei todods os [Editado pelo Reclame Aqui] que veio em minha mente a esse indivíduo.
Só não levei um [Editado pelo Reclame Aqui], porque acionei a bandeira do meu cartão de crédito contestei a compra em 25 dias antes de fechar a fatura e com a análise do banco, tive meu dinheiro (Crédito) de volta.
Quem não quer levar [Editado pelo Reclame Aqui], é só não fazer negócio com essa empresa, porque eu mesmo tenho uma péssima experiência que somente não foi pior porque a Hipercard e a Mastercard interviram para eu não levar um prejuízo astronômico.
Aqui vai um elogio para a Mastercard e a Hipercard.
Mas também vai um [Editado pelo Reclame Aqui], para essa empresa, irresponsável que se chama mundodascapasemdeck.