Venda de vidros com defeitos

13/06/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesTenho uma empresa de produção e venda de aromatizadores de ambientes.Comprei alguns vidros para difusores espelhados nessa loja, paguei um preço alto neles, mas começaram a descascar, algo que eu nunca tinha visto antes. Liguei para a empresa querendo troca-los e a atendente me comunicou que todas as peças que eles tinham dos modelos que comprei estavam descascando. Disse então que queria devolve-los, pois não teria como vender um produto com defeito. Qual foi minha surpresa que, a pessoa do telefone começou a falar com uma gerente e a mesma gritou do outro lado que não iria aceitar de jeito nenhum a devolução, pois eu sabia que os vidros estavam com defeitos e eu paguei preço de promoção.
Primeiro: Eu não sabia que os vidros estavam com quaisquer defeitos e muito menos paguei preço de promoção. Quero devolver as peças, que ao meu ver nem deveriam estar a venda. Muita falta de profissionalismo e falta de respeito com o consumidor.
18/03/2026 às 10:23
São péssimos no atendimwnto