Compra de miniatura não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] via Instagram e WhatsApp

Brasília - DF
05/01/2026 às 16:49
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], encontrei a loja pelo Instagram, entrei em contato e me passaram o numero de WhatsApp para continuar o atendimento por la ,efetuei a compra de uma miniatura no valor de 161,90 reais no dia 16 de dezembro de 2025, paguei no pix para o email, desde então eles não me respondem mais, tentei ligar, chama e ninguém atende, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, entrei em contato com eles por outra conta no Instagram e eles respondem, pedi o CNPJ e eles mandaram esse número de CNPJ *****, consultei e esta no nome Mundo Das Miniaturas, que não com o nome da loja no Instagram e eles ainda dizem que o CNPJ que eles mandaram está certo, quero o meu dinheiro de volta!!
06/01/2026 às 10:18
Bom dia!
Provavelmente a sr caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], temos recebidos bastante reclamações no últimos meses.
Todas as nossas miniaturas são enviadas, acompanhando código de rastreio, peço que me envie prints das conversas e o possível comprovante e foto da miniatura.
07/01/2026 às 23:16
por onde eu mando?