Pedido não entregue e dificuldade.

São Sebastião do Paraíso - MG
19/11/2025 às 16:59
Fiz o meu pedido já faz mais de uma semana, e não chegou, olho no app do rastreamento, porém não sai do lugar, ou marca que a compra foi voltada para trás, sem motivo algum, achei que depois de um tempo iria chegar, vi a promoção e comprei 6 ursos na "promoção" onde estavam por 9,90 no tiktok shop, ficando quase no valor de 60 reais, e não chegou *NENHUM*, achei uma falta de respeito e de comprometimento da empresa, pois colocam suas políticas e o direito do cliente, mas não estão disponíveis para nós atender, já enviei e-mails, fui no whatsapp, porém o número aparece como forma de convite por SMS, e nunca respondem, uma falta de caráter a loja não estar fechada com tantas reclamações e problemas, onde a compra é feita mais não chega, estava ansiosa, e se não fosse por curiosidade de pesquisar no Google, estaria esperando até agora, e outra que o reembolso não é atendido, é a mesma coisa de pegar e rasgar o dinheiro, fala que tem um tempo de 3-5 dias, depois li, e para certas regiões é até 7 dias úteis, fiz o pedido já faz mais de quinze dias, e ainda estou esperando uma resposta plausível, obs: não vou ter.
Tem ursos lindos, coisas maravilhosas, mas duvidem do barato, não vão só porque foi postado onde pessoas famosas compraram, é um dinheiro jogado fora, e até o dinheiro jogado fora ainda vale se alguém achar, gastem o dinheiro com outra coisa, não vale a pena.
*EU ESTOU DECEPCIONADA*