Fortaleza - CE

28/08/2023 às 17:09

Comprei um Airfryer 4 em 1 em abril de ******* e não recebi nem o código de rastreamento, o telefone não funcIona e o e-mail não é respondido, gostaria de uma resposta sobre o pedido

29/08/2023 às 21:38

Olá, tudo bem?

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, em até 48 horas nosso setor de SAC (E-MAIL) irá entrar em contato com você para informações sobre sua solicitação. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

29/08/2023 às 23:21

Quero receber o produto, mais rápido possível

29/08/2023 às 23:23

Quero receber o produto

10/01/2024 às 13:22

Gostaria de uma resposta, quanto o produto ou devolução do dinheiro

10/01/2024 às 13:59

Receber o produto ou o dinheiro

25/01/2024 às 13:57

Comprei um Airfryer 4 em 1 em 24 de junho de *******,a mundo das porcelanas e paguei a ABMEX São Paulo,R$*******,57 não recebi nem o código de rastreamento, o telefone 0*******, (zap) não funcIona e o e-mail não é respondido, gostaria de uma resposta sobre o pedido #NNGJ5U73, o email, ******* não responde