Mundo das Porcelanas x Hipernivodades x Promocao Brasileira x Pag Seguro x Istpay

Campinas - SP

14/08/2023 às 11:26

Serio Isso?! 5 (CINCO) empresas envolvidas emmum unico pedido?!

É [Editado pelo Reclame Aqui]?

Antes de fazer o pedido, fui averiguar se o site era de confiança (Mundo das Porcelanas), e nao tive https://******* o pedido de um forno eletrico que foi pago para Istpay, via PagSeguro, via Pix.

Recebi a confirmação do pedido e fui ver meu email para pegar o codigo de rastreamento..e percebi uma enxurradas de emails da empresa Hipernovidades me dando cupons de desconto e outros me cobrando o pagamento do meu https://******* email ds empresa Promocao Brasileira, tambem cobrando meu pagamento..e apos receberem o pagamento, nao recebi mais nenhum email

Achei bem estranho e fui pesquisar dessas empresas que apareceram nesse meio, para saber a ligação com a Mundo das Porcelanas e me assustei..

Como pode a Istpay e Pag Seguro podem trabalharem com empresas nao confiáveis..

Alias, para que 2 empresas de pagamento envolvidas, uma a Pag Seguro e outra a Istpay?

Quero meu dinheiro de volta, pois como empresas que se responsabilizam em tramitar recebimentos de pagamentos para empresas, deveriam tomar mais cuidado com site nao confiaveis.

E quanto a Mundo das Porcelanas, nao sei se trabalham com essas empresas, mas seu site e dados estao bem evidenciados nessa promoção do forno eletrico. Trata-se de propaganda enganosa?

Eu tentei ligar para essa Promocao Brasileira e diz que o numero recebe ligação, nao tem Whatsapp, mandei email e nada de https://******* tem codigo de rastreamento, pelo site de rastreamento que aparece no site da Mundo das Porcelanas, o código do pedido diz que foi entregue o meu pedido em *******..

Tudo um [Editado pelo Reclame Aqui]..devolvem meu https://******* nao eu ja vou dar o ok para meus advogados entrarem em ação contra Pag Seguro e Istpay que trabalham com gente errada.

28/11/2023 às 10:34

Pessimos...