Suporte de comedouro danificado com apenas 5 meses de uso

Teresina - PI

06/08/2026 às 21:06

Gostaria de registrar minha decepção com a qualidade do produto.

Os comedouros da minha cachorra costumam durar anos. Tanto que ela utilizava o mesmo havia bastante tempo, e só resolvi trocar este ano. Escolhi comprar com vocês porque me encantei com o trabalho que mostram nas redes sociais e imaginei que estaria adquirindo um produto de ótima qualidade.

No entanto, com apenas 5 meses de uso, o suporte do comedouro está completamente danificado. Sou muito cuidadosa com as minhas coisas, e mesmo assim a madeira simplesmente foi se desmanchando aos poucos. Ela começou a soltar pedaços, foi quebrando gradativamente e hoje praticamente não sobrou a parte central do suporte.

Nas laterais, há dois pontos quebrados que precisei remendar com durex apenas para conseguir continuar usando por enquanto.

Sinceramente, fiquei muito decepcionada. Esperava um produto resistente, principalmente por se tratar de um suporte para comedouro, mas a qualidade da madeira e da estrutura se mostrou muito inferior ao esperado, extremamente frágil para um produto que tem apenas 5 meses de uso.

Além de o produto ser diferente do anunciado, a qualidade da madeira e da estrutura se mostrou extremamente baixa e frágil, incompatível com um suporte para comedouro.