Micropigmentação horrivel - Tatuapé

15/07/2023 às 22:25

ID: 168292091

Fiz micropigmentação neste espaço, influenciada pela avaliação e fotos do instagram, mas o resultado que tive foram sobrancelhas extremamente artificiais e grosseiras. Pedi a profissional que me atendeu uma sobrancelha discreta e natural, repeti isso algumas vezes, mas ela fez completamente o contrário, depois de pronto relatou que é a nanoblading que tem efeito mais natural, e eu, como estava acostumada com boas clinicas, confiei que a profissional iria usar o bom senso e, se existia uma outra possibilidade de naturalidade ja que a micro delas nao tem naturalidade, deveria ter me apresentado esta nanoblading.
Reclamei que nao havia gostado do resultado, mostrei fotos da micropigmentaçoes feito em outro local e do quao estava diferente da que ela fez, mas a profissional insistiu varias vezes que estava igual e só tinha acompanhado o desenho do procedimento anterior. Eu saí muito mal, insistiram que estava bom, q iria acostumar e clarear, fiquei confusa, achei que podia estar exagerando e eu boba cheguei a pedir desculpas, mas o mal estar continou em mim, sabia que estava feio e nada natural, nao estava exagerando, então no mesmo dia busquei avaliação de outros profissionais e ambos avaliaram que estava mal feito, grosseiro e nada delicado, fios grossos, com desenhos artificiais, sobrancelha torta, e nao dá pra se acostumar com um trabalho mal feito, não ha desculpas. Em outros locais que fiz saia extremamente satisfeita, nem parecia que tinha feito algo, mas dava pra ver que o rosto estava mais bonito. Mas esta está muito marcada e parece o simbolo da nike, nao acompanhou a naturalidade da minha sobrancelha. Já marquei com uma clínica pra despigmentar, vou gastar muito, alem do mal estar psicológico, evito me olhar no espelho pq fico com vontade de chorar, pra mim é um pesadelo, pagar pra estragar meu rosto. Alem disso, deram de cortesia uma hidratação labial, passaram um esfoliante que deixou minha boca toda ferida, no momento senti que ardeu, mas só dps vi o estrago. Se gostarem de micropigmentação natural, fujam desse lugar.
Solicito a devolução do dinheiro investido porque gastarei muito pra fazer varias sessões de laser para retirada desta sobrancelha.

29/09/2023 às 10:47

Espero que esta mensagem encontre você bem. Seu feedback é importante para nós, e gostaria de dedicar um momento para responder com a atenção e o respeito que você merece! Eu me chamo Sheila, responsável pela empresa.

Lamento profundamente que a experiência que proporcionamos não tenha atendido às suas expectativas. Como profissional, meu principal objetivo é proporcionar resultados que não apenas satisfaçam, mas excedam as suas esperanças. Agradeço por nos dar a oportunidade de reconhecer onde falhamos e como podemos melhorar.

Por favor, saiba que estou genuinamente comprometida em te atender, para uma avaliação comigo, para que você receba um serviço que corresponda ao nível de qualidade que você esperava.

Sei que palavras nem sempre conseguem consertar um momento desapontador, mas gostaria de lhe assegurar que estou trabalhando incansavelmente para garantir que sua próxima visita seja uma experiência positiva e gratificante.

Estamos dispostos quanto a devolução do seu dinheiro é contra nossa missão desapontar um cliente, nesse mercado em que nos encontramos a mais de dez anos.

Mais uma vez, agradeço por compartilhar sua avaliação e por sua compreensão. Espero que possamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em breve! Sheila

29/09/2023 às 11:00

Agradeço a atenção. Me encontro ainda bastante aborrecida,mês que vem farei a terceira sessão de laser para despigmentar a sobrancelha feita com vcs, o custo está sendo maior do que a micropigmentação que fiz com vocês. Para qual meio devo entrar em contato para receber de volta o valor que paguei ?

29/09/2023 às 11:12

Bom dia Daniely!
A pessoa responsável pela unidade entrará em contato com você para pegar os seus dados.

29/09/2023 às 11:52

Recebi o rembolso do procedimento ! Estou muito feliz com o comprometimento da empresa. Muito obrigada !